Ингредиенты
- 900 гр. свиной фарш
- 500 гр. капуста
- 100 гр. кукурузные зерна
Специи
- 3 ч.л. соль
- 1 ч.л. молотый белый перец
- 1 ч.л. сахар
- 1 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. кунжутное масло
Процесс
- Капусту нарезать тонкими короткими нитями.
- В нарезанную капусту добавить 1 ч.л. соли, перемешать и дать отстояться 30 минут.
- Пока капуста отстаивается, замесить фарш. В свиной фарш добавить 2 ч.л. соли, замесить. Фарш должен стать липким. Добавить перец и кунжутное масло, замесить. Отжать воду, дать постоять.
- После отстоя, отжать из капусты воду.
- Смешать фарш и капусту. Дать отстояться 30-60 минут.
- После отстоя, сформировать пельмени используя готовые кружки.
- Варить в подсолённой кипящей воде до всплытия пельменей.