Skip to content

Latest commit

 

History

History
24 lines (20 loc) · 1.31 KB

asian_dumplings.md

File metadata and controls

24 lines (20 loc) · 1.31 KB

Пельмени по-азиатски

Ингредиенты

  • 900 гр. свиной фарш
  • 500 гр. капуста
  • 100 гр. кукурузные зерна

Специи

  • 3 ч.л. соль
  • 1 ч.л. молотый белый перец
  • 1 ч.л. сахар
  • 1 ч.л. соевый соус
  • 1 ч.л. кунжутное масло

Процесс

  1. Капусту нарезать тонкими короткими нитями.
  2. В нарезанную капусту добавить 1 ч.л. соли, перемешать и дать отстояться 30 минут.
  3. Пока капуста отстаивается, замесить фарш. В свиной фарш добавить 2 ч.л. соли, замесить. Фарш должен стать липким. Добавить перец и кунжутное масло, замесить. Отжать воду, дать постоять.
  4. После отстоя, отжать из капусты воду.
  5. Смешать фарш и капусту. Дать отстояться 30-60 минут.
  6. После отстоя, сформировать пельмени используя готовые кружки.
  7. Варить в подсолённой кипящей воде до всплытия пельменей.